Department of Hotel Food Service Culinary Arts
호텔외식조리베이커리학과
푸드케어학부(호텔외식조리전공)[2021년 학제] / 호텔외식조리베이커리학과[2022년 학제]
4차 산업시대 호텔·조리·제과제빵·외식산업분야를 선도할 글로벌 창의융합인재 양성
A. 조리교사, 조리기능사 및 조리산업기사(한식, 양식, 중식, 일식, 복어), 제과·제빵기능사, 외식경영지도사, 메뉴개발지도사, 푸드스타일리스트, 커피바리스타, 식의사, 식품조각지도사, 조주사, 떡 제조기능사, 소믈리에, 위생사, 파티플래너, 식품산업기사 등 국가기술자격 및 민간 특화기술자격증을 취득할 수 있습니다.